БАРАНОВИЧИ
Мясорубки БАРАНОВИЧИ предназначены для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания. Выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали, в исполнении УХЛ4 по ГОСТ 15150-69 для эксплуатации при температуре от плюс 1 до плюс 35 °С. Мясорубки МИМ производятся в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2015.

Среди преимуществ мясорубок БАРАНОВИЧИ:
- Надёжность. Высокое качество материалов и деталей, прочность, долгий срок службы даже при непрерывной эксплуатации.
- Эргономичность. Простое устройство обеспечивает удобную эксплуатацию различного оборудования, включая установку, чистку, техническое обслуживание.
- Качество. Вся продукция производителя лицензирована, поставляется с сертификатами соответствия.
- Грамотное соотношение цены и качества. Технические характеристики и долгий срок службы полностью окупают стоимость оборудования.
- Безопасность. Все машины оснащены защитными механизмами для предотвращения несчастных случаев на производстве.
Одинаковые по производительности модели мясорубок также имеют несколько модификаций, отличающихся по:
- Номинальному напряжению питающей сети. Однофазный привод на 220В или трёхфазный привод на 380В.
- Наличию или отсутствию режима «Реверс».
- Разновидности редуктора. Цилиндрический или червячный.

Мясорубки серии МИМ. Это эффективные, мощные аппараты, способные перерабатывать от 80 до 1000 килограммов сырья в час. В зависимости от производительности, одна или несколько машин могут обеспечить стабильность производства на любом предприятии. За счёт конструктивных особенностей некоторые модели могут перерабатывать даже сильно жилованное мясо, что крайне важно для эффективного производства.

Эти мясорубки представляют собой надёжные и высокопроизводительные устройства, которые нашли широкое применение в предприятиях общественного питания, мясных лавках и производственных цехах. Они изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает долгий срок службы и удобство в уходе. Режим реверса позволяет удобно управлять процессом переработки мясопродуктов, а минимальное количество деталей делает мясорубку лёгкой и удобной при эксплуатации.