Подвесной путь
Подвесной путь – это оборудование для транспортировки подвесной тары, туш, полутуш, колбасных рам. Это оборудование используется на всех мясоперерабатывающих предприятиях, бойнях и цехах убоя с технологической линией, выгодно отличается простой и удобной в управлении конструкцией, выдерживающей высокие нагрузки. Широко используется на мясокомбинатах, в холодильных камерах и в пищевой промышленности.Участки подвесного пути изготавливаются из конструкционной стали с защитным антикоррозийным покрытием цинкованием и оснащаются всеми необходимыми элементами эксплуатации: кронштейнами, троллеями, стрелками подвесного пути и другим сопутствующим оборудованием.
Основные качества:
-
подвесные пути для полутуш собираются быстро;
-
система удобна в пользовании;
-
обладают устойчивостью;
-
полосовой механизм гарантирует бесшумность и плавность передвижения во время перемещения мяса.
-
трёхходовые системы стрелок дают возможность перемещать туши свиней по дороге.