Наименование параметра |
Значение |
Максимальная производительность, кг/ч, не менее * |
300 |
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее |
100 |
Номинальная потребляемая мощность, кВт |
2,2 |
Установленная мощность, кВт |
1,5 |
Питающая электросеть: род тока номинальное напряжение, В частота, Гц |
однофазный, переменный 220 50 |
Частота вращения шнека, об/мин |
185 |
Габаритные размеры, мм, не более длина ширина высота |
560 480 410 |
Масса, кг, не более |
39 |
Дополнительные характеристики:
- Наружный диаметр:
- Решетка №2: 82 мм
- Решетка №3: 82 мм
- Диаметр отверстий:
- Решетка №2: 5 мм
- Решетка №3: 9 мм
- Количество отверстий:
- Решетка №2: 90
- Решетка №3: 30
- Номинальная потребляемая мощность: 2,2 кВт
- Мощность установленного двигателя: 1,5 кВт
- Габариты в упаковке: 691х578х532 мм
- Объём упаковки: 0,21 м3
Опции (заказываются отдельно):
- Решётка №1:
- Наружный диаметр: 82 мм
- Диаметр отверстий: 3 мм
- Количество отверстий: 217.
Особенности:
- Бесшумный червячный редуктор
- Вентилируемый двигатель
- Производится в соответствии с требованиями стандарта СТБ ISO 9001-2009
1- Толкач; 2- Собственно мясорубка. Привод: 3 - Вал приводной; 4 - Фланец; 5 - Рама; 6 - Зажим заземляющий; 7 - Червячный редуктор; 8 - Электродвигатель; 9 - Чаша с предохранителем; 10- Зажим; 11- Кнопка «Пуск»; 12 - Кнопка «Стоп»; 13 - Кнопка «Реверс»; 14 - Индикатор «Сеть». 15 - Облицовка; 16 - Опора.
Крепление корпуса, производится резьбовыми зажимами.
Над загрузочным отверстием расположен несъемный предохранитель, исключающий возможность попадания руки обслуживающего персонала к шнеку мясорубки.
Мясо или рыба очищается от костей, нарезается на кусочки массой не более 0,1 кг. Рекомендуемая температура обрабатываемого продукта должна быть (8±2)0С. С перерабатываемого продукта удаляются соединительные ткани, сухожилия.
Перерабатываемый продукт из чаши вручную подается к горловине корпуса мясорубки, а затем толкачем к вращающемуся шнеку. Увлекаемый шнеком продукт проходит последовательно через набор режущих инструментов.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубка снабжена набором ножевых решеток с отверстиями различных размеров. Решетки вставляются в корпус мясорубки и удерживаются от проворачивания шпонкой.
Наиболее эффективный режим работы мясорубки достигается при установке набора режущего инструмента для крупного измельчения.
Параметры решёток
|
Гарантийный срок - 24 месяца, исчисляется со дня ввода машины в эксплуатацию, но не позднее 6 месяцев со дня приобретения машины.
Предприятие-изготовитель в период гарантийного срока устраняет отказы и неисправности в работе оборудования только при условии:
- Соблюдения всех требований "Руководства по эксплуатации" машины.
- Монтаж и ввод в эксплуатацию произведен специалистами сервисного центра, либо специалистами другой организации с письменного разрешения предприятия-изготовителя.
- Передачи (пересылки) предприятию-изготовителю копии оформленного в полном объеме "Акта ввода оборудования в эксплуатацию" в течение 10 дней со дня ввода машины в эксплуатацию для постановки оборудования на гарантийный учет.
- Проведение ежемесячного технического обслуживания согласно "Руководства по эксплуатации".
- Передачи (пересылки) предприятию-изготовителю оформленного в полном объеме "Акта-рекламации".
Работы по ежемесячному техническому обслуживанию, в соответствии с требованиями "Руководства по эксплуатации", не являются работами по гарантии и производятся за счет потребителя специализированными организациями по предварительно заключенному договору между ними.
При нарушении хотя бы одного из вышеуказанных пунктов предприятие-изготовитель снимает с себя гарантийные обязательства.
Примечание: оформленные "Акт ввода оборудования в эксплуатацию" и "Акт-рекламация" должны быть заверены печатью потребителя и предприятия, производящего ввод в эксплуатацию или ремонт и техническое обслуживание.
Отзывы не найдены