Объём чашки, мл |
260 |
Допустимое количество размолотого продукта в час, кг |
1,6 |
Время размола навески в 50 г, с |
15 - 20 |
Диапазон установки таймера, с |
1 - 99 |
Скорость вращения ножей (регулируемая), об/мин |
5000 - 25000 |
Минимальная масса размалываемого продукта, г |
25 |
Максимальная масса размалываемого продукта, г |
70 |
Уровень шума, дБ |
65 - 70 |
Режим работы |
Повторно-кратковременный, S3 – 75% |
Электропитание |
Однофазная сеть переменного тока 220 В, 50 Гц |
Потребляемая мощность, ВА |
1050 |
Время срабатывания защиты от перегрузки, с |
2 |
Габаритные размеры, мм |
290х190х480 |
Масса, кг |
13,0 |
- Быстрое и качественное измельчение твёрдых продуктов
Высокая мощность электродвигателя в сочетании со специально разработанным ножом особой формы и автоматическим циклическим поворотом размольного узла мельницы на 210 ̊ и 90̊ позволяет качественно измельчить образцы твёрдых продуктов за короткое время. Возможно измельчать кусковой жмых размером до 20 мм.
- Пробоподготовка без нагрева
Улучшение отвода тепла за счёт конструкции размольной чашки, внешняя поверхность которой имеет вид радиатора, высокая скорость измельчения и возможность охлаждения размольной чаши предотвращают возможный перегрев образца, что исключает потерю влаги и позволяет использовать мельницу для подготовки проб при проведении анализа по определению влажности продуктов.
Для непрерывной комфортной работы с системой охлаждения, мельница оснащена двумя размольными чашками.
По результатам испытаний ФГУП «УНИИМ», мельницы рекомендованы для подготовки проб при осуществлении анализа по определению влажности.
Входят в состав установки измерительной воздушно-тепловой АСЭШ-8 (RU.С.31.005.А №56847)
- Максимальное удобство в эксплуатации
Для загрузки и выгрузки проб используется чашка, которая крепится к размольному узлу фиксатором. Размольный узел мельницы имеет возможность поворота на 225 ̊ и фиксации в двух положениях – в верхнем, соответствующем режиму размола и нижнем, соответствующем загрузке и выгрузке проб. Оптимально подобранное расстояние от чашки до станины позволяет быстро и просто загрузить и выгрузить пробу.
Быстрозажимная конструкция фиксатора обеспечивает надёжное соединение размольной чаши с размольным узлом. Эргономичная ручка фиксатора позволяет быстро и просто закрепить размольную чашу .
В мельницах установлен таймер, позволяющий устанавливать точное время размола (1-99 секунд) и предусмотрена защита от несанкционированного включения.
- Быстрая и лёгкая чистка мельницы
Реализован режим для размола твёрдых продуктов с системой улучшенной очистки размольной камеры.
- Воспроизводимые результаты измельчения
Автоматизация процесса измельчения и цифровая настройка времени обеспечивают высокую воспроизводимость результатов размола.
- Размольная гарнитура с долгим сроком службы
Размольная гарнитура мельницы специально разработана для работы в экстремальных условиях – высокая производительность и высокая механическая нагрузка.
Специальные вставки из ножевой закалённой нержавеющей высокопрочной стали с эффектом ковки размольной камеры и чашки обеспечивают долговременную эксплуатацию мельницы при размоле твёрдых и гранулированных продуктов.
Нож из высокопрочной нержавеющей ножевой стали гарантирует их высокую износостойкость.
ГОСТ ISO 6498–2014 | Корма, комбикорма. Подготовка проб для испытаний |
ГОСТ Р 57059–2016 | Корма, комбикорма, комбикормовой сырьё. Экспресс-метод определения влаги |
ГОСТ 32040–2012 | Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области |
ГОСТ 32041–2012 | Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырой золы, кальция и фосфора с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области |
ГОСТ 30131–96 | Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области |
ГОСТ Р 51038–97 | Корма растительные и комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания обменной энергии с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области |
ГОСТ 31795–2012 | Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области |
ГОСТ 32044.1–2012 (ISO 5983-1:2005) | Корма, комбикорма, комбикормовое сырьё. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина |
Отзывы не найдены